Programm

/
/
Programm

Muffins
Cupcakes mit Topping- dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt
Cupcakes verziert
Cakepops

Schaumrollen
Weihnachts-, Hochzeitsbäckerei

Torten bzw. Schnitten
Schwarzwälder Kirsch
Indianer
Esterhazy
Trüffel
Schokocreme
Sacher
Kastanien
Topfen
Obst
Cheesecake, uvm.

Salzstangerl
Pizzastangerl
Käsestangerl
Grammelpogatscherl

Aufstriche
Ei, Thunfisch, Schinken, Rohkost, Heurigen, Grammel, Kürbiskern, Rote Rüben, Liptauer

Belegte Brötchen
Gefülltes Jourgebäck

Snacks – hors-d´oeuvres
Gefüllte Eier, Pinguine, Palatschinkenlachsröllchen
Blätterteigpastetchen, Tomaten Mozzarella im Glas
Melone mit Schinken, uvm.